Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/11/2015
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CAVALCANTE, A. C. R.
Afiliação:  ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC.
Título:  Orçamento forrageiro anual: orientações para o planejamento do uso dos recursos forrageiros disponíveis na propriedade rural.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feed crops; Orçamento forrageiro; Planejamento alimentar.
Thesagro:  Alimento para animal; Bovino; Caprino; Forragem; Nutrição animal; Ovino; Pastagem.
Thesaurus Nal:  Animal feeding; Animal nutrition; Brazil; Cattle; Forage; Forage production; Goats; Semiarid zones; Sheep.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132608/1/CNPC-2015-Orcamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC29362 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/09/2021
Data da última atualização:  22/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; CUNHA, L. C. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CONTE JUNIOR, C. A.
Afiliação:  MARIA LÚCIA GUERRA MONTEIRO, UFRJ; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; LEDA CRISTINA MUZZI CUNHA, UFF; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; CARLOS ADAM CONTE-JUNIOR, UFRJ.
Título:  Application of emerging non-thermal technologies to sodium reduction in ready-to-eat fish products.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 71, 102710, 2021.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  High hydrostatic pressure; Nile tilapia; Salt reduction; UV-C Radiation.
Thesagro:  Peixe.
Thesaurus NAL:  Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15222 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional