|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/11/2015 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CAVALCANTE, A. C. R. |
Afiliação: |
ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC. |
Título: |
Orçamento forrageiro anual: orientações para o planejamento do uso dos recursos forrageiros disponíveis na propriedade rural. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feed crops; Orçamento forrageiro; Planejamento alimentar. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Bovino; Caprino; Forragem; Nutrição animal; Ovino; Pastagem. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Animal nutrition; Brazil; Cattle; Forage; Forage production; Goats; Semiarid zones; Sheep. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132608/1/CNPC-2015-Orcamento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200337 a 4500 001 2028086 005 2018-05-24 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 245 $aOrçamento forrageiro anual$borientações para o planejamento do uso dos recursos forrageiros disponíveis na propriedade rural.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2015 300 $aNão paginado. 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aBrazil 650 $aCattle 650 $aForage 650 $aForage production 650 $aGoats 650 $aSemiarid zones 650 $aSheep 650 $aAlimento para animal 650 $aBovino 650 $aCaprino 650 $aForragem 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aPastagem 653 $aFeed crops 653 $aOrçamento forrageiro 653 $aPlanejamento alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; CUNHA, L. C. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CONTE JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
MARIA LÚCIA GUERRA MONTEIRO, UFRJ; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; LEDA CRISTINA MUZZI CUNHA, UFF; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; CARLOS ADAM CONTE-JUNIOR, UFRJ. |
Título: |
Application of emerging non-thermal technologies to sodium reduction in ready-to-eat fish products. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 71, 102710, 2021. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
High hydrostatic pressure; Nile tilapia; Salt reduction; UV-C Radiation. |
Thesagro: |
Peixe. |
Thesaurus NAL: |
Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200253 a 4500 001 2134650 005 2021-09-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aApplication of emerging non-thermal technologies to sodium reduction in ready-to-eat fish products.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a7 p. 650 $aSensory evaluation 650 $aPeixe 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aNile tilapia 653 $aSalt reduction 653 $aUV-C Radiation 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aCUNHA, L. C. M. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCONTE JUNIOR, C. A. 773 $tInnovative Food Science & Emerging Technologies$gv. 71, 102710, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|